Краснодар Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Появилась новая информация о сносе кинотеатра «Аврора» в Краснодаре

Политика, 18.03.2018 07:28
Администрация Краснодара прокомментировала информацию о том, что кинотеатр «Аврору» собираются якобы снести.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», появилась информация о том, что визитную карточку столицы Кубани, кинотеатр «Аврора», собираются снести. При этом мнения относительно дальнейшей судьбы участка и здания разделились. Одни говорили о том, что просто проведут глубокую реставрацию, что неизбежно приведет к частичному демонтажу здания. Другие же отмечали, что здание снесут, а на месте кинотеатра появится торговый или жилой комплекс.

Администрация Краснодара прокомментировала информацию о сносе. Помощник главы города Владимир Вербицкий рассказал о том, что все мнения по поводу демонтажа «Авроры» не соответствуют действительности.

- Речи о сносе Авроры не ведется и никогда не велось. По край мере теми, кто принимает решение, - прокомментировал Владимир Вербицкий.

Он напомнил, что это не только памятник архитектуры, но и знаковое место для всего города — визитная карточка.

- Не вижу причин для беспокойства. Трудно представить, как это вообще возможно, - отметил Владимир Вербицкий.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», Сергей Галицкий взял на себя обязательство по восстановлению «Авроры». В разговоре с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым бизнесмен-меценатподтвердил свое намерение отреставрировать кинотеатр, отметив, что для него это приятная возможность помочь городу, а не обязанность.

- Что касается слухов, их обычно гораздо больше, чем фактов. Инвестор дал свои гарантии, - прокомментировал Владимир Вербицкий.

Андрей Гусий
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньАвроракинотеатр
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое