Краснодар Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 22.01.2017 11:42

Появились новые подробности в деле об исчезновении 10-летнего мальчика на Кубани

В Белореченском районе по факту безвестного исчезновения малолетнего мальчика сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело.

Как уточняют оперативники, в правоохранительные органы вечером 21 января 2017 года поступило сообщение о безвестном исчезновении 10-летнего Руслана Горджи-оглы. Организовано проведение доследственной проверки.

- По предварительным данным, 21 января мальчик играл на улице в посёлке Молодежном Белореченского района и промочил обувь, после чего направился по направлению своего дома, однако домой ребёнок не вернулся. С целью установления обстоятельств исчезновения малолетнего Белореченским межрайонным следственным отделом СУ СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."в" ч.2 ст.105 УК РФ, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю. 

В настоящее время на месте работают следователи и криминалисты следственного управления. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. К поиску ребёнка подключены сотрудники МЧС, МВД и волонтёры. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайБелореченский районмальчик пропалпоиски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое