Краснодар Воскресенье, 16 Июня
Культура, 19.08.2018 18:56

Появилось видео, где артисты Кубанского казачьего хора «зажигают» на свадьбе в Австрии

Артисты знаменитого казачьего коллектива из Краснодара преподнесли на свадьбе главы министерства иностранных дел Австрии Карин Кнайсль молодоженам и гостям свой богатый колоритом подарок. Торжество отмечалось 18 августа.

Видео появилось на просторах Интернета на следующий день. Примечательно, что молодожены пустились в пляс уже под первую песню в исполнении старейшего профессионального казачьего коллектива России. Артисты исполнили свои самые яркие композиции, в том числе «Многая и благая лета!» и «Любо, братцы, любо!».

Гости самого популярного в августе праздника в мире смогли удержаться от зажигательных танцев и сопроводили веселье молодоженов лишь аплодисментами.


- Неожиданно для нас, хотя мы уже привыкли, что «зажигаем» зрителей в зале со второго-третьего произведения, буквально с первого произведения - плясовой песни «Люблю я казаченьку» - зал сразу же начал аплодировать, а молодожены пустились в пляс, - цитирует слова директора Государственного академического Кубанского казачьего хора Анатолия Арефьева РИА Новости.

Отметим, на кадрах видеоролика присутствует и президент России Владимир Путин, который решил представить самобытность казачьего фольклора в качестве подарка молодоженам.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубанский казачий хорКраснодарКубанькультураВиктор Захарченко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое