Краснодар Суббота, 17 Августа
Общество, 06.02.2018 20:05

«Пожар, которого не было» потушили, но не пожарные в Краснодаре

Странный пожар прошел сегодня, 6 февраля, в центре столицы Краснодарского края.

Сегодня, 6 февраля, в центре Краснодара произошел пожар. В доме 49 по улице Красноармейской произошло возгорание на втором этаже в одной из квартир.

К данному дому оперативно прибыли два автомобиля МЧС. Журналисты «Блокнот Краснодар» оказались в непосредственной близости от места происшествия. На момент прихода съемочной группы пламени уже не было видно, но во дворе ощущался запах дыма.

Журналисты «Блокнота Краснодар» поднялись на второй этаж дома. На встречу ей вышли сотрудники МЧС России с топорами, используемыми для оперативного открытия помещений в подобных ситуациях. Дверь была выбита, а через разбитые окна квартиры на второй этажа был проложен брандспойт. Сама комната, в которой было возгорание, была залита водой.

Несмотря на очевидность событий, в главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю сообщили совершенно иную от увиденного информацию.

- Там было незначительное возгорание площадью один квадратный метр. Пламя было потушено до прибытия (сотрудников МЧС – прим.ред.), - сообщили в пресс-службе ведомства. - Задействовать не пришлось ни одно подразделение.

От редакции «Блокнот Краснодар» отметим, что в момент возгорания задымления жителя квартиры дома не было. Он подошел позже. По его словам, о том что случился пожар, он узнал от соседей. Мужчина утверждает, что когда закрывал за собой дверь, выключил все электроприборы. Как удалось выяснить редакции «Блокнот Краснодар», соседи хозяина квартиры думают иначе.

К сожалению, согласно действующему законодательству России «Блокнот Краснодар» не может, не нарушая действующего законодательства опубликовать тот трехэтажный поток грубой нецензурной брани, который лился на «виновника торжества», в квартире которого был пожар. Можно предположить, что соседям снизу придется теперь не только выветривать запах гари, но и сушить потолки и вещи, которые были залиты водой.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», в конце января в ТРЦ «Галерея Краснодар» вспыхнул пожар. Запах гари еще долго раздражал посетителей торгового центра.


Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньпожарМЧС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое