Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 02.10.2017 14:16

Правдивость слов «краснодарских каннибалов» проверят на полиграфе

Правоохранительные органы разбираются в громком деле по так называемым "краснодарским каннибалам" с помощью детектора лжи.

Об это стало известно от источника в органах ИА "Интерфакс" 2 октября. Отметим, что супругов Наталью и Дмитрия Б. из Краснодара подозревают в убийствах и каннибализме. Сейчас следствие проводит расследование уголовного дела только по одному факту - убийству и расчленению 35-летней женщины из Кировской области, с чьей отрубленной рукой сделал селфи мужчина. В СУ СК РФ по Краснодарскому краю при этом сообщают,что информация о 30 жертвах "маньяков", которых они якобы съели за 20 лет, не подтверждается. Сами Дмитрий и Наталья также отрицают свою причастность к этим убийствам и подтверждают лишь один факт, который и произошел с приезжей женщиной. Чтобы разобраться в ситуации следствие воспользовалось полиграфом, указывает издание.

- С целью проверки показаний, которые Дмитрий и Наталья Бакшеевы дают следствию, назначено проведение исследования с помощью полиграфа, - сообщил источник.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаркраснодарские каннибалыполиграфследствие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое