Краснодар Среда, 17 Июля
Политика, 04.05.2016 15:43

Предприятия Дерипаски будут оставлять в Усть-Лабинском районе больше налогов

Предприятия Дерипаски будут оставлять в Усть-Лабинском районе больше налогов
Соглашение заключается на срок в пять лет. 

Между руководством Усть-Лабинского района, администрацией Краснодарского края и олигархом Олегом Дерипаской подписано соглашение. В рамках него планируется увеличить количество налогов, которые предприятия, входящие группу компаний «Базовый Элемент», которой руководит Дерипаска, оставляют в районе.

Согласно документу, половина налогов, которые платят предприятия Дерипаски, располагающие под Усть-Лабинском, будут оставаться в районе. Администрация Усть-Лабинского района, со своей стороны, намерена обеспечить эффективное использование денег на развитие социальной, инженерной инфраструктуры и благоустройство. Соглашение заключается на срок в пять лет. @bloknot_krasnodar.ru

В качестве первоочередных целей, на которые пойдут налоги Дерипаски, назвали детский сад в Усть-Лабинске, ремонт дорог и обновление инфраструктуры района. Одним из ключевых направлений сотрудничества станет создание частного «Индустриального парка «Кубань», который планируется разместить в 50 км от Краснодара.

– Данное соглашение открывает новые возможности для развития не только Усть-Лабинского района, но и всего Краснодарского края. Считаю важной задачу превращения района в «сердце» Кубани, точку притяжения новых идей и возможностей, место, где могут быть реализованы современные масштабные проекты, способные повысить качество жизни людей, – отметил Олег Дерипаска.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Олег ДерипаскаУсть-Лабинский районналогибюджет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое