Краснодар Пятница, 22 Ноября
Спорт, 11.05.2019 09:34

Президент ФК «Урал» предположил, что хавбек «Краснодара» Мамаев продолжит карьеру в его команде

Президент «Урала» Григорий Иванов 10 мая сказал, что хотел бы видеть в составе команды полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

Напомним, Мамаев и Кокорин, а также его брат Кирилл и общий друг Александр Протасовицкий признаны виновными в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака, директора ФГУП НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука.

Мамаева и Протасовицкого приговорили к одному году и пяти месяцам колонии общего режима, братьям Кокориным дали полтора года.

Иванов заявил, что Мамаев и Кокорин — классные футболисты высокого уровня. Если абстрагироваться от шумихи и судебного процесса, то они могли бы продолжить карьеру в «Урале».

Однако Иванов усомнился, что клуб потянет такую финансовую нагрузку, потому что оба футболиста стоят дорого. Бюджет не рассчитан на подобные зарплаты.

- Они уже свое наказание получили. Суд вынес решение. Сейчас они выйдут и почему не дать им шанс? Я с удовольствием бы взял и того и другого. Думаю, «Зенит» не отпустит Кокорина. Про «Краснодар» не знаю. У Мамаева будут какие-то приглашения. Если не будут, то мы готовы его взять, я это с самого начала заявлял, - сказал Иванов «Спорт-Экспрессу».

Ранее появлялась информация, что «Зенит» не планирует разрывать контракт с Кокориным. «Краснодар» же наоборот разорвет трудовой договор как только появится такая возможность. Такую позицию также озвучивал президент клуба Сергей Галицкий.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевКокорин"Краснодар""Урал"футболзарплата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое