Краснодар Среда, 19 Июня
Происшествия, 20.03.2019 14:42

Пропавшая мать двоих детей из Краснодара найдена мертвой

20 марта было найдено тело Натальи Ш. неподалеку от села Шабановское в Краснодарском крае. Сотрудники полиции совместно с представителями краевого следкома уже задержали подозреваемого в убийстве.

Наталья пропала 12 марта. Женщина работала таксистом. В этот день она вышла на работу, приняла заказ, а после направилась в Северский район. В поселке Афипском она встретилась со своим знакомы, который и подозревается в совершении преступления. 13 марта они поехали в станицу Смоленскую. Именно там и произошло убийство. Мужчина подумал, что у Натальи есть крупная сумма денег. На этой почве он задушил ее.

- С целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленник вывез тело погибшей в лесистую местность возле села Шабановского, где оставил в овраге. После мужчина продал транспортное средство потерпевшей, - сообщили «Блокноту» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В ходе оперативных действия, задержанный подозреваемый указал место, где находится тело женщины. На данный момент назначены судебно-медицинская экспертиза.

Северская.jpg

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

- Следствием будет дана юридическая оценка действиям фигуранта в части совершения убийства из корыстных побуждений, а также угона и продажи автомобиля потерпевшей, - сообщили в краевом следкоме.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпроисшествияубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое