Краснодар Суббота, 17 Августа
Происшествия, 20.05.2018 08:51

Пропавшего 1,5-годовалого ребенка в Армавире нашли у няни

О произошедшем майским утром в полицию Армавира сообщила мама девочки. Ее 1,5-годовая дочка накануне вечером бесследно исчезла. Спешив по делам, которые затянулись до глубокой ночи, девушка оставила ребенка с няней.

Известно, что 21-летняя девушка живет вдвоем с ребенком в поселке Нефтекачка, что находится неподалеку от Армавира. Отец девочки проходит срочную службу в армии. В какой-то момент девушке нужно было выйти из дома по делам. С ее слов, она попросила знакомую присмотреть за ребенком. Молодая мама отдала няне ключ от квартиры, показала, где лежат вещи, игрушки, питание - и ушла.

Вечером няня с ребенком собирались погулять во дворе. Сообщается, что во время этой самой прогулки няня списывалась с мамой девочки по смс. Попросившая об услуге задерживалась и тогда няня решила отвести девочку к себе. Предупредить об этом она не смогла - на телефоне не было денежных средств.

Мама девочки домой вернулась глубоко за полночь, около трех часов ночи. Ранним утром девушка поспешила в полицию.

- Ориентировка сразу была разослана всем полицейским Армавира. Правоохранители приступили к поиску и вскоре обнаружили малышку дома у няни. К тому времени ребенок уже выспался, был здоров и весел. Тем не менее девочку повезли на медицинское освидетельствование. Врачи не обнаружили у нее никаких повреждений, – цитирует сообщение армавирского отдела СУ СК РФ городской портал gorodarmavir.ru.

Сейчас следователи проводят проверку. Решается вопрос о привлечении матери 1,5-годовалого ребенка к ответственности.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
полицияКраснодарский крайразбирательствоКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое