Краснодар Четверг, 24 Октября
Происшествия, 18.03.2019 13:20

Пропавшую 37-летнюю женщину-почтальона обокрали и задушили супруги на Кубани

Следком Краснодарского края 18 марта сообщил о раскрытии убийства пропавшей 37-летней женщины -почтальона в Выселковском районе. Накануне ее нашли мертвой.

Установлено, что погибшая 4 января должна была разнести по домам пенсии и квитанции об оплате ЖКХ. Она получила на руки под отчет 96 тысяч рублей. После полудня девушка пришла к 29-летней женщине, чтобы выдать пенсию. Она пригласила почтальона в дом, так как на улице шел дождь. В этот момент там находился 30-летний супруг хозяйки, который предложил ей убить и ограбить гостью.

Женщина ударила почтальона по голове молотком, мужчина накинул ей на шею шнур. Они по очереди стали ее душить. По предварительным данным, она погибла на месте происшествия от асфиксии. Тогда злоумышленники отвезли ее тело в лесополосу и присыпали ветками и землей.

По факту безвестного исчезновения 37-летней женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас злоумышленникам предъявлено обвинение в совершении убийства группой лиц по предварительному сговору. Они заключены под стражу.

- Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти погибшей, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю. - Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубаньубийстводеньги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое