Краснодар Пятница, 14 Декабря
Общество, 14.03.2018 18:22

Пропавшую девочку в Сочи не нашли

В соцсетях региона прошла информация, что пропавшая накануне вечером Вероника Тришкина нашлась и находится в местном отделении полиции.

Как сообщили «Блокноту Краснодара» руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Мария Пирогова, эта информация не соответствует действительности.

Она добавила, что поисковая операция продолжается. Отряды прочесывают территорию вокруг села Бестужевского, в котором находится дом Вероники. Также начали обследовать русло и дно протекающей рядом реки Херота.

Также информацию опровергла и представительница поискового отряда «Лиза Алерт». Она сообщила, что никаких следов девочки найти пока что не удалось.

Активная фаза поиска силами ЮРПСО МЧС приостановлена. С 01:00 14 марта спасатели обследовали горно-лесную местность в районе села Бестужевского, а также частный сектор, сообщили в ведомстве.

Напомним, пятилетняя Вероника Тришкина пропала вечером 13 марта. Об исчезновении ребенка сообщил ее отчим, который после этого скрылся. По предварительным данным, он находится в России нелегально. Но его местонахождение удалось установить днем 14 марту.

Стали также известны подробности исчезновения ребенка. Ее мать находилась в роддоме, где родила четвертого ребенка. После получения известии о пропаже Вероники, она также подключилась к поискам. Если судить по фотографиям, которые утекли в Сеть, то условия жизни семьи были крайне скромными.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочирозыскпоискдевочка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое