Краснодар Воскресенье, 19 Мая
Общество, 21.10.2018 17:06

«Прощайтесь с близкими как будто это последний раз», - жена разбившегося в Л-39 на Кубани пилота

Краснодарский край 18 октября шокировало очередное происшествие: в Ейском районе рухнул учебный самолет Минобороны РФ. На борту находилось два молодых лейтенанта Андрей Середин и Владислав Неледва. Близкие парней до последнего надеялись, что им удалось катапультироваться и спастись. Их поиском занимались около 200 человек. Но спустя несколько дней Минобороны РФ подтвердило их гибель.

Как пишет «Комсомольская правда», оба пилота обучались в Краснодарском авиационном училище имени Серова. Выпускники этого года. 22-летний Андрей Середин приехал в солнечный Краснодар из Липецка. В социальных сетях его знакомые сообщают, что он с детства мечтал летать на боевых машинах и был очень рад, когда поступил в училище.

ft3Q9BM3180.jpg

                                                                     На фото Андрей Середин

23-летний Владислав Неледва приехал из Ахтубинска с такой же целью, как и Андрей – отучиться на летчика. Почти сразу же он встретил здесь свою будущую жену – Марию, которая училась в медицинском колледже. Они три года встречались, а осенью прошлого года поженились. После окончания училища Владислава отправили на службу в Ейск, с ним перебралась и его 19-летняя жена.

В тот роковой день, 18 октября, оба пилота отправились на службу как ни в чем не бывало, чтобы получить очередное необходимое количество часов полета. Мария рассказала «Кубанским новостям», что как обычно она ждала мужа с работы. Но пришел не Владислав, а трагичные вести.

wx1080.jpg

                                                                    На фото Владислав Неледва 

Сложно ощутить всю боль, которую сейчас испытывает девушка. Но в социальных сетях ее стремятся поддержать люди из разных уголков страны. 

- Я всего лишь хочу сказать, чтобы вы все ценили свою жизнь! Ценили своих близких! Прощайтесь с ними всегда как будто это последний раз. Вместе с тобой, дорогой мой муж, не стало и меня. Нет души, нет сердца, нет любви. Это по-настоящему был человек, предписанный мне судьбой, - написала Мария на своей странице в Instagram. – Я люблю тебя.

pmuObbA1Aik.jpg

                                                           На фото Мария и Владислав Неледва 

Точные причины авиакатастрофы пока неизвестны. 21 октября стало известно, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил полетов или подготовки к ним».Но местные жители утверждают, что техника старая и находится в плохом состоянии.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Л-39чппилотыЕйск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое