Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Политика, 07.06.2018 12:58

«Прямая линия»: Путин расхвалил туробъекты Сочи в преддверии ЧМ-2018

В ходе «Прямой линии» 7 июня президент России Владимир Путин заговорил на тему чемпионата мира по футболу, который стартует 15 июня. Несколько матчей пройдут в Сочи.

- У нас практически вся инфраструктура в Сочи хорошо загружена, причем в течении круглого года. Оба кластера, как приморский, так и горный. Что касается футбольной инфраструктуры, мы на это истратили большие деньги. Она должна работать. Нужно создавать лиги, организовывать соревнования. После того, как чемпионат закончится, Оргкомитет передаст стадионы будут собственность регионов.

Путин предостерег глав регионов от возникновения в районе стадионов стихийных рынков и других чужеродных объектов. В этом году формат «прямой линии» был изменен. Во-первых, в зале нет зрителей, а Путин отвечает на вопросы, которые задавали по телефону и интернету. Во-вторых, российский президент в ходе выступления намерен позвонить нескольким губернаторам и чиновникам.

Ранее жительница станицы Кущевская Анастасия Богачева записала видеообращение президенту, в котором рассказала о том, что хотела поступить на работу в местное отделение полиции, но столкнулась с отказом. Девушка считает, что ее не взяли из-за кумовства в органах правопорядка. Также «Блокнот Краснодара» писал о том, что скандальный судья из Сочи Новиков задал три острых вопроса президенту Путину. Прямую трансляцию ведут Первый канал, телеканалы «Россия 1» и «Россия 24», а также радиостанции «Радио России», «Маяк» и «Вести FM».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
путинпрямая линиясочичемпионат мира
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое