Краснодар Пятница, 24 Мая
Общество, 18.01.2018 10:38

Пьяный мужчина изрезал ножом бывшую жену и тещу на Кубани

Инцидент произошел 10 сентября 2017 года.

По предварительным данным, 32-летний мужчина развелся со своей 34-летней женой, однако продолжил жить вместе с ней в, бывшей тещей и ребенком в доме по улице Северной села Горькая Балка Новопокровского района. Известно, что у супругов были сложные взаимоотношения, что приводило к постоянным ссорам.

Вечером 10 сентября прошлого года он, сидя на кухне, пил спиртные напитки. Бывшей теще это не понравилось и она стала высказывать мужчине свое недовольство. Тот схватил лежащий на столе нож, подбежал к женщине и нанес им около четырех ударов по голове, туловищу и рукам.

На крики прибежала бывшая жена, которая попыталась спасти мать. Тогда мужчина несколько раз ударил ее ножом, которая упала и на некоторое время потеряла сознание. Придя в себя, она смогла увернуться от еще нескольких попыток злоумышленника нанести ранение.

В это время бывшая теща выбежала на улицу и вызвала скорую помощь и полицию. Узнав это, мужчина скрылся, однако его нашли через несколько дней. Вину фигурант дела признал полностью.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - добавили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоножтещаКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое