Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 16.08.2019 12:50

Ради 18 тысяч рублей кубанец убил двух человек и ранил еще двоих

В Краснодарском краевом суде пройдет заседание по делу о двойном убийстве и покушении на жизни двух человек, а также краже имущества. Об обвинительном заключении стало известно 16 августа.

На скамье подсудимых окажется 55-летний житель Славянского района. По версии следствия, в августе 2018 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, попытался сдать металлолом в пункт приема в Славянске-на-Кубани. Договориться с продавцом о цене не удалось. Разозленный мужчина ударил оппонента ножом 51 раз в присутствии своего 48-летнего знакомого. Убийца забрал 18 тысяч рублей, оставив продавца умирать.

Спустя несколько дней, он решил «подчистить хвост». Находясь в доме знакомого, ставшего свидетелем преступления, он также напал на него с ножом и убил. В этот раз тоже не обошлось без очевидцев - им стала 46-летняя сожительница жертвы. Преступник ударил ее не менее трех раз молотком по голове и не менее трех раз ножом в голову и шею. Прибежавший на крики ее 50-летний брат тоже получил удары ножом и молотком в жизненно важные органы.

В итоге убийца скрылся, но последним двум потерпевшим удалось выжить благодаря вовремя прибывшим медикам. Свою вину после поимки обвиняемый признал полностью. Сейчас он заключен под стражу. Ему грозит до 20 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствославянский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое