Краснодар Вторник, 25 Июня
Общество, 04.04.2018 16:42

Ради футболистов Польши в Сочи мелкие предприятия подвергнут проверке

В ходе очередного обхода глава Сочи Анатолий Пахомов обратил внимание на территории баз на аллее Челтенхема. В советское время они принадлежали профсоюзам, однако теперь здесь, полуразрушенных зданиях, действуют мелкие предприятия (склады, автомастерские). Мэр озаботился их санитарным состоянием и обилием мусора на участках и поручил правоохранительным органам и контролирующим структурам проверить законность пользования объектами недвижимости.

Дело в том, что территория этих заброшенных строительных баз хорошо просматривается с дороги, по которой этим летом будут ездить на тренировочную базу члены сборной Польши во время Чемпионата мира по футболу.

- Я попросил прокуратуру города, чтобы при надлежащем запросе были даны разрешения на проверку. После этих проверок, мы подведём итоги, - цитирует Пахомова пресс-служба администрации города.

Также председатель ТОС «Мацеста» Ольга Окунева показала главе города другие проблемные участки. Многоквартирные дома, незаконно возводимые на участках под ИЖС, дома, не имеющие подключения к центральной канализации и спускающие стоки в реку Мацеста. Мэр поручил директору департамента городского хозяйства и главе Хостинского района принять самые жёсткие меры против нарушителей.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочичемпионат мира
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое