Краснодар Пятница, 14 Декабря
Происшествия, 17.07.2018 13:19

Раненая из пистолета девушка поссорилась с медиками Армавира

В больницу Армавира в ночь на 16 июля поступила девушка с ранением от пули из воздушного пистолета. 

По словам очевидцев, девушка получил травму шеи в квартире многоэтажного дома на пятом этаже, примерно в 10:30, после чего ей вызвали «скорую помощь», на которой она доехала до городской больницы №3. Но там она столкнулась в непониманием со стороны медиков. Девушка не пожелала оставаться в стационаре и написала отказ от госпитализации.

- В травмпункте дали направление на рентген. Она просидела час в коридоре, прежде чем о ней вспомнили. После трех(!!!) рентгенов отвезли в операционную, где извлекли пулю. Порезали подбородок, когда пуля была в шее справа. После операции стали выгонять с этажа абсолютно голую (вещи были у подруги на первом этаже). После наложенных швов никакой перевязки, залепили пластырем. Когда с раны начала течь кровь, хирург и медсестры игнорировали просьбы помочь, - пишут близкие пострадавшей в социальных сетях.

В подтверждение своих слов городской паблик выложил неоднозначную запись разговора пострадавшей и ее подруги с медиками. Причины, по которым девушка получила травму, уточняются.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
армавирбольницаврачи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое