Краснодар Воскресенье, 25 Августа
Сочи, 24.05.2017 17:20

«Разборки» мэра Сочи с риелторами попали на видео

Глава олимпийской столицы пришел в офис компании, которая продает, по его мнению, квартиры в многоэтажке, на строительство которой нет разрешения.

В соцсетях появилось видео, как Анатолий Пахомов ругается с риелторами. На сайте представлены квартиры в ЖК «Лаурель парк». Мэр отметил, что сейчас ведется строительство многоэтажного дома, хотя официально было дано разрешение на возведение только трехэтажки. Он считает, что компания занимается жульничеством.

- Я вижу, что у вас есть предложение того объекта, который является незаконным. Как вы можете продавать то, чего нет? Зачем вы врете? Вот я вам могу сказать, что разрешения на строительство и, значит, какого-то проекта не существует, - предъявил Пахомов риелоторам.

Сотрудники компании попытались оправдаться перед мэром, сказав, что на сайте опубликован лишь проект дома в рамках рекламы, да и цены не прописаны. Но Пахомов поспешил прервать их. Он сказал, что теперь их «жульническими действиями» займутся правоохранительные органы. Но агентство «Элитный Сочи» считает, что мэр сделал неправильные выводы об их работе.

- На нашем сайте он нашел объект, который возводится с нарушением действующего законодательства, и сделал вывод, что мы продаем и рекламируем этот объект. На самом деле, наш сайт — это наиболее полный каталог недвижимости в Сочи. В нем представлены все новостройки города. Но проблемные дома отмечены наклейкой «проблемный дом». В них, в отличие от нормальных домов, нет предложений. Когда нам поступает обращение по такому дому, мы переубеждаем клиента покупать в нем жилье, - рассказала порталу sochi.com специалист агентства Светлана Русяева.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео Краснодара и Кубани  
Сочи/Анатолий Пахомовриелторыразборкивидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое