Краснодар Пятница, 22 Марта
Общество, 10.01.2019 16:09

Резидент Comedy Club публично признался в любви Кубанскому казачьему хору

Резидент Comedy Club Демис Карибидис признался в любви к Кубанскому казачий хору на своей странице в Instagram после того как артисты исполняли на концерте в Краснодаре греческую песню «Бузуки». Соответствующий пост он опубликовал 9 января.

Государственный академический Кубанский казачий хор в эти дни дает серию рождественских концертов в Центральном концертном зале Краснодара. Комик загрузил на свой аккаунт фрагмент видео с концерта, которое, очевидно, ему прислали сидящие в зале зрители.

«Неожиданно))) спасибо любимый родной Кубанский казачий!» - подписал пост Карибидис. 

Кубанский казачий хор часто исполняет песни на родном языке страны, где выступает во время зарубежных гастролей. В их арсенал произведения на китайском, японском, немецком, итальянском, греческом, грузинском и многих других языках мира, а также греческий танец «Сертаки». Однако произведение на греческом языке «Бузуки» (солисты: заслуженная артиста России и Украины Марина Гольченко и Александр Лихачев) в домашнюю концертную программу вошло впервые.

Такое решение принял художественный руководитель и главный дирижер коллектива Виктор Захарченко, выразив убежденность, что они понравятся кубанцам. К слову, понравилось произведение и за пределами Краснодарского края.

На публикацию Демиса Карибидиса отреагировал не менее известный комик Гарик Мартиросян, выразив симпатию к творчеству Кубанского казачьего хора. Присоединились и поклонники Демиса.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньКубанский казачий хор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое