Краснодар Среда, 22 Мая
Политика, 05.02.2016 09:54

России нужно отказаться от продажи нефти, - Пахолков

России нужно отказаться от продажи нефти, - Пахолков
Депутат Госдумы считает, что страна должна принципиально жить по-новому.

Правительству РФ предлагают отказаться от приоритета продажи нефти. С такой инициативой выступил депутат Госдумы РФ от «Справедливой России» Олег Пахолков.
Политик направил обращение главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву, в котором предлагает в течение пяти лет полностью прекратить продажу нефти за границу.

- Необходимо набраться мужества и заявить об отмене приоритета продажи нефти на мировые рынки. Мы должны начать разворот внутрь нашей экономики и ее развития. Россия не раз доказывала, что может подниматься из пепла, - приводят слова Пахолкова РИА Новости.

По мнению депутата, государству нужны реформы, которые реанимируют внутреннюю экономику. Для этого есть собственные резервы.

- Пока мы лишь ожидаем и терпим, что когда-нибудь нефть подорожает, - экономика гибнет, так же, как и гибнет государство. Мы же, в свою очередь, разбазариваем резервные ресурсы будущих поколений. Быть мировой бензоколонкой у нас не получилось, - подытожил парламентарий.

Известно, что потери страны от обвала цены на нефть составила 600 млрд долларов. Ранее Олег Пахолков заявил, что государству нужно принять шокирующие решение, чтобы избежать революционных процессов.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Олег Пахолковэкспорт нефтиГосдума РФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое