Краснодар Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Самые красивые девушки Москвы в старости будут благодарны судье из Краснодарского края», - Дмитрий Новиков

Экономика, 18.02.2018 13:09

Федеральный судья из Краснодарского края Дмитрий Новиков приоткрыл завесу над объемом денежных средств, имеющихся у некоторых служителей Фемиды.

Напомним, в прямом эфире «Блокнот Краснодар» принимал участие федеральный судья из Сочи Дмитрий Новиков. Вопросов процессе интервью было затронуто достаточно большое количество, например, о семейном положении Елены Хахалевой. Сам гость также рассказывал интересные истории из своей жизни.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», у жителей не только России, но и мира вызвала интерес и бурю обсуждений свадьба дочери Елены Хахалевой. Напомним, что изначально заявленная адвокатом Сергеем Жориным стоимость торжества в два миллиона судей позже не нашла своего подтверждения, о есть была опровергнута.

Судья Дмитрий Новиков рассказал сколько может примерно хранить или иметь средств служитель Фемиды.

 

Напомним, в Министерстве финансов России, в 2018 году будут проиндексированы зарплаты всем категориям должностей государственной гражданской службы, а также судьям, министрам, депутатам, сенаторам и их помощникам.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», на зарплаты служителей Фемиды в 2018 году уйдет 74,1 миллиарда рублей. Например, Глава Конституционного Суда Валерий Зорькин в 2016 году заработал 12,3 миллиона. Сейчас зарплаты мировых судей и их коллег из районных судов составляют около 100 тысяч рублей.

Исполняющий обязанности главы управления Судебного Департамента Москвы Егор Игнащенко рассказал о зарплатах столичных судей. По его словам, федеральные судьи ежемесячно получают около 158 тысяч рублей.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньсудМосквасудья
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое