Краснодар Вторник, 14 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Самые сексуальные игроки сборной Испании: Топ-5

Спорт, 13.06.2018 18:10

Сразу оговорюсь: я мужчина с гетеросексуальной ориентацией. Раньше смотрел на футболистов и оценивал их по профессиональным качествам, а не по внешним. Но точку отсчета придется передвинуть. Отмечу еще, что при подготовке я не советовался с коллегами женского пола. Вдвойне интересно узнать, угадал с подборкой или нет.

Сборная Испании в особом представлении не нуждается. Победитель трех чемпионатов Европы и одного чемпионата мира. Сильнейшей командой Европы Испания становилась в 1964 году, а также два раза подряд — в 2008 и 2012 годах. Между ними — в 2010 году — испанцы победили на мундиале, тем самым поставив рекорд. Никто до этого не побеждал на Евро два раза подряд и не выигрывал три раза к ряду основные турниры.

Краснодарцы могли прикоснуться к одной из величайших сборных и посмотреть на ее игру вживую. 9 июня Испания встретилась на стадионе «Краснодар» с Тунисом. Фирменная «тики-така», то есть тотальный контроль мяча и всего хода игры, а также постоянный перепас, что давно хочет видеть в своей клубе Сергей Галицкий.

Кстати, сборная осталась без тренера. Лопетеги отстранили за день до начала чемпионата.

Серхио Рамос. 32 года

crop.jpeg

Это не рейтинг от самого сексуального к менее привлекательному. Футболисты будут идти как попало. Но на первое место хотелось бы все-таки поставить Серхио Рамоса. Он, пожалуй, самый известный игрок сборной. К тому же ее капитан. А также капитан мадридского «Реала», взявшего очередной кубок Лиги чемпионов — самого престижного турнира Европы — в третий раз подряд.

Карьеру Рамос начал в испанской «Севилье». Сначала он показал себя в «молодежке», затем пробился в дубль. Зимой 2004 года тренер команды перевел защитника в основной состав, где он провел 31 матч. Спустя полтора года Рамоса купил «Реал» и с того момента игрок выступает в «королевском» клубе. Вот уже 13 лет.

sergio-ramos-tattoo-1920x1200-wallpaper.jpg

Серхио Рамос играет на позиции защитника, что не мешаем ему забивать. Правда, в основном за «Реал», что делает его очень ценным игроком. В защите, как ни странно, он не всегда стабилен. Кроме того, Рамос носит гордое имя самого грубого защитника чемпионата Испании. За карьеру он заработал около 170 желтых карточек и 20 красных. Однако это не сильно влияет на зарплату. Рамос — однин из самых высокооплачиваемых защитников. В год он зарабатывает около 12 млн евро.

344241.jpg

Серхио Рамос счастливо женат на журналистке Пилар Рубио. Она старше его на восемь лет. У них двое детей. Кстати, предыдущий роман у Рамоса так же был с журналисткой.

Сесар Аспиликуэта Танко. 28 лет

1481631852275.jpg

Сесар играл за испанскую «Осасуну» совсем мало — три сезона. За это время он зарекомендовал хорошим защитником и спустя три года после дебюта получил приглашение в сборную, в расширенный список, где на тот момент была крайне жесткая конкуренция. Однако в окончательный состав не попал и на чемпионат мира не поехал.

После этого он перешел во французский «Марсель», а спустя два года в английский «Челси», где играет до сих пор.

Сесара Аспиликуэта многие называют скорее англичанином, чем испанцем. За шесть лет жизни в Лондоне он выучил язык, перенял британские традиции и, как все, на завтрак ест кашу. Там он проживет еще минимум два года.

article-2358236-1AB6E47B000005DC-241_634x717.jpg

О личной жизни Сесара известно мало. В своем родном городе Памплоне в 2015 году он женился на испанка Адриане, годом ранее подарившей ему дочь Мартину.

Получает Сесар Аспиликуэта порядка двух миллионов евро в год.

Жерар Пике. 31 год

jr1b3qy5399856.jpg

Еще один из тех, кого не надо представлять в составе сборной. Пике начал свою карьеру во втором составе «Барселоны» вместе, например, с Лео Месси. Однако до стартового состава не дорос и в 2004 году молодого защитника купил «Манчестер Юнайтед». Однако годы, проведенные в английском клубе, были для Пике не самыми удачными. Не смотря на то, что контракт был рассчитан до 2009 года, Жерар в 2008 году вернулся в родную «Барсу». И покатило. Лучший игрок чемпионата Испании, выиграл Лигу чемпионов (дважды), стал чемпионом мира, чемпионом Европы, но это в составе сборной, разумеется. Короче, есть чем похвастаться.

7deda1416daff765482bbcba10adfe50.jpg

В первом же сезоне он стал игроком основы. Тут его заметил тренер сборной, где он выступает с 2009 года. Зарабатывает Пике около шести миллионов Евро в год.

Женат Пике на известной колумбийской певице Шакире, которая родила ему двоих сыновей в 2013 и 2015 годах.

Даниэль (Дани) Карвахаль Рамос. 26 лет

large.jpg

Молодой защитник, однофамилиц Серхио, однако менее знаменитый, но также играющий в «Реале».

Карвахаль начинал карьеру в «Реале». Сначала учился в академии, а в 2010 начал выступать за дубль. Выступал успешно и был замечен немецкой командой «Байер 04», куда перешел в 2012 году. В Германии Карвахаль отыграл лишь один сезон. Он получился для футболиста крайне успешным — заработал звание лучшего защитника Бундеслиги. Заметив такие успехи, «Реал» поспешил вернуть защитника обратно.

864745_no_logo_no_text.png

Зарабатывает Карвахаль чуть миллиона в год.

Иско или Франсиско Роман Аларкон Суарес. 26 лет

457286.jpg

Ну и последний в топе, но не последний по степени сексуальности, полузащитник сборной и «Реала» Иско. Будучи совсем молодым, в 20 лет, Иско очень круто начал карьеру в испанском чемпионате, а потом и европейских турнирах в составе «Малаги».

Его заслуга есть в том, что «Малага» доходила в 2012 году до 1/8, а годом позже — до 1/4 Лиги чемпионов и впервые за 29 лет обыгрывала «Реал». На заре своей карьеры он удостаивался звания открытия года.

Мадридский «Реал» не мог оставить такого игрока без внимания. В 2013 году его купили за 30 млн евро и не прогадали. С того момента Иско сыграл уже большее 200 матчей за «сливочных».

victoria-calderon-real-madrid-wag-4.jpg

Зарабатывает Иско около шести миллионов евро в год.

Посмотреть на топ-5 сексуальных игроков Бразилии можно здесь.

Ваня Демидченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ЧМ-2018 СОЧИ  
ИспанияРамосКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое