Краснодар Понедельник, 09 Декабря
Общество, 25.07.2019 17:10

Секс-коуч Алекс Лесли записал обращение к Путину и кубанскому олигарху Олегу Дерипаске

Секс-коуч Александр Кириллов, более известен как Алекс Лесли, на своем YouTube канале 23 июля опубликовал обращение к президенту России Владимиру Путину, Роману Абрамовичу, кубанскому олигарху Олегу Дерипаске и силовикам.

Лесли не стал растягивать свой монолог и перешел сразу к делу. Он предложил назначить его приемником Владимира Путина. Секс-тренер попросил не торопиться отключать видео и посоветовал дослушать его до конца. Безусловно, он аргументировал свое предложение.

Во-первых, Лесли считает, что уже и так руководит страной. Помогают ему в этом барышни, с которыми спят чиновники. Алекс заверил, что уже и так в курсе всех схем и секретов. И именно поэтому его не надо вводить в курс дела, отметил секс-коуч.

Не забыл он и об Олеге Дерипаске, с которым его связывают продолжительные «отношения».

- У Дерипаски, который фабриковал на меня дело, и так уже есть на меня компромат. Он может подтвердить, что я чистый и честный. Не ворую и не преступник, - отметил Кириллов.

04_smly1a8.jpg

На фото: олигарх Олег Дерипаска/ 24СМИ

Также Лесли посоветовал обратиться за рекомендацией еще и в тайскую тюрьму. По его словам, даже время, проведенное за решеткой, он смог превратить в увлекательное приключение.

- Раз я смог сделать позитивной эту дыру (тюрьму — прим.ред.), то и из России я смогу сделать то же самое, - уверен Алекс Лесли. 

Этот аргумент был третьим в его списке. Четвертым пунктом стало то, что знаменитый инструктор по соблазнению олигархов считает Россию отмороженным государством. Такой же правитель этой стране и нужен, по мнению Лесли.  

- Посмотрите, какие люди у Навального. Злые. Посмотрите, какие люди у Зюганова. Пенсионеры. И какие классные и счастливые люди у меня в тусовке. Какие у меня были Рыбка и Травка (Анастасия Вашукевич и Александра Давыдова — прим.ред.), пока вы их, Олег Владимирович (Дерипаска — прим.ред.) не «вербанули». Для народа самое главное — это счастье. И я сделаю людей счастливыми, - считает Кириллов.

MyCollages (19).jpg

На фото: слева Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и справа Александра Давыдова (Саша Травка)

В завершении своего выступления Алекс Лелси еще раз акцентировал внимание на том, что он всерьез намерен и готов стать преемником Владимира Путина.

- Страной я руководить умею, так как президент — это говорящая голова, которая должна светиться и создавать позитивное настроение у граждан, - резюмировал секс-коуч.

Шутка это или нет, Лесли так и не пояснил.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЛеслиПутинДерипаскаНастя Рыбкапрезидентвидеообращение
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое