Краснодар Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сексуальная модель из Краснодара в одном купальнике дала совет «самостоятельным» женщинам

Общество, 17.08.2018 21:31

Сексуальная модель из Краснодара Алина Лобачева поделилась новым возбуждающим фото в одном лишь купальнике. Судя по хештегам, оно было сделано на пляже в Доминиканской Республике. Столь очаровательный снимок она сопроводила острой темой, а также рассказала для чего существуют настоящие мужчины и кто их создает.

В этот раз Алина Лобачева решила поговорить со своими подписчиками о так называемой «независимости женщины».

- Девочки которые говорят: «мне от мужчин ничего не нужно, я самостоятельная, все могу сама» - вы совершаете огромную ошибку. Если вы в отношениях приучили мужчину к тому, что вам ничего не нужно, то и в семейной жизни ни на что не рассчитывайте, - считает красотка.

- Вы, видимо, семью вашу в дальнейшем сами планируете обеспечивать и выполнять все семейные обязанности? - продолжила девушка. - Даже если вы все можете сама, мужчина этого знать не должен. Для него вы нежный цветок, за которым ему нужно ухаживать. Если в начале отношений что-то идет не так, то в дальнейшем все только усугубится. Мужчина должен понимать, что он должен помогать своей девушке морально, финансово, физически и т.д. Для этого и существует мужчина.

По ее словам, любое превосходство девушки над мужчиной идет только в минус слабому полу. Красотка советует не пытаться превосходить сильный пол в отношениях, иначе «вы поменяетесь ролями».

- Так что сильные и независимые девочки, не удивляйтесь когда окажитесь в 40 лет в окружении котов, потому что вам не удалось найти настоящего мужчину. Настоящих мужчин не бывает, мы создаем их сами. Как вы позволяете относиться к себе, так к вам и будут относиться, - резюмировала девушка.

Алина Лобачева – модель. Родом девушка из Краснодара. Сейчас, предположительно, живет в Москве. Ее страница в Instagram быстро набирает подписчиков и уже достигла отметки 832 тысячи. Большая часть ее фотографий в возбуждающих платьях, сексуальных комплектах нижнего белья и миниатюрных купальниках.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», психологические семейные проблемы возникают у пар из-за проблем с коммуникабельностью. Простыми словами, отсутствует культура общения. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Алина Лобачева
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое