Краснодар Понедельник, 23 Сентября
Экономика, 11.09.2019 07:29

Сергей Галицкий отдал Краснодарскому краю более 15 млрд рублей за продажу «Магнита»

10 сентября стало известно, что налоги от продажи Сергеем Галицким «Магнита» поступили в бюджет Краснодарского края. Об этом рассказал вице-губернатор региона Игорь Галась.

В 2018 года Сергей Галицкий продал детище всей своей жизни «Магнит». Как и было заявлено ранее часть денег от продажи поступит в краевую казну, а часть достанется городу. Таким образом консолидированный бюджет Кубани пополнился на 15, 1 млрд рублей. От этой суммы Краснодару досталось 3,3 млрд рублей. Эту информацию подтвердили и в мэрии, сообщает РБК-Краснодар. Средства были перечислены еще в июле.

Вице Губернатор также отметил, что благодаря Галицкому удалось улучшить экономические показатели. Бюджет южного региона вырос на 21,7%, что составляет 38 млрд рублей.

После продажи «Магнита» краснодарцы начали отмечать, что магазин и качество обслуживания катятся вниз. А эксперты заявили, что Галицкий сделал все правильно. Также стоит отметить, что последнее время очень часто в ленте новостей различных СМИ появляется информация о тех, сумасшествиях, которые происходят в сети магазинов из-за проводимых акций. Так, например, буквально недавно женщины в Сочи устроили самую настоящую бойню за сковородки.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о заслугах бизнесмена-мецената и подготовил интересный тест об экс-владельце «Магнита».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньГалицкийМагнитбюджетденьги
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое