Краснодар Понедельник, 21 Октября
Общество, 22.09.2019 21:21

Сирота и обманутый дольщик Вася Евтенко в очередной раз встретился с властями Кубани

Власти Кубани ведут активную работу с обманутыми дольщиками. В очередной раз губернатор Кубани Вениамин Кондратьев организовал встречу с теми, кто так до сих пор и не получил свое жилье. Присутствовал на ней и известный сирота Вася Евтенко, который рассказал «Блокноту Краснодар» 22 сентября, как это было. 

По словам Василия, в ходе встречи ему было предоставлено время для вопросов губернатору и другим первым лицам региона. Он, воспользовавшись этим, спросил о том, когда будет достроен ЖК «Радуга», где сирота и приобрел когда-то квартиру, но дом до сих пор не достроили. 

- Губернатор поручил ответить на этот вопрос мэру Краснодара Евгению Первышову, - рассказал Евтенко. - Тот сказал, что мой ЖК включен в список «Дом.РФ». Он будет утвержден до конца года. 

Не упустил возможности Василий спросить властей и о предоставлении ему временного жилья. На это, по его словам, мэр кубанской столицы ответил, что сироте уже было предоставлено жилье в поселке Белозерном. Другого пока Евтенко они предоставить не могут.

- Я отказался, потому что это далеко от города, невозможно добраться никуда и найти в том месте работу, - сетует Василий. - И на работу устроиться не могу, потому что у меня нет прописки.

Василий уже долгое время борется за свое жилье. Он обращался и к президенту России Владимиру Путину,  и к канцлеру Германии Ангеле Меркель, и к президенту США Дональду Трампу, и бывшему главе Украины Петру Порошенко, и к Владимиру Зеленскому, который совсем недавно занял кресло президента, и к другим высокопоставленным политикам. Но пока ему остается только ждать. 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Вася ЕвтенкоКраснодардольщикиКубань
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое