Краснодар Вторник, 17 Сентября
Общество, 27.02.2019 14:37

Сирота Вася Евтенко встретился с экс-мэром Краснодара Евлановым

Василий Евтенко, который за всю свою жизнь не знал, что такое материнская и отцовская любовь, волей случая оказался еще и в списках обманутых дольщиков. 34-летний краснодарец побывал уже во всех краевых и городских инстанциях, но там ему везде только дают отписки на его запросы. И тут, как гром среди ясного неба. В краевую столицу приехал депутат Госдумы России и бывший глава Краснодара - Владимир Евланов. 26 февраля Вася Евтенко попал к нему на прием.

Василий продолжает бороться за то, чтобы власти краевого центра выделили ему временное жилье, как пострадавшему от рук недобросовестного застройщика и сироте. У него уже накопилось достаточно бумаг с различными ответами от властей города и края. Однако это ему никак не помогает. Он продолжает ночевать в холодных подъездах, на вокзале или у знакомых.

С каждым днем сирота все больше и больше разочаровывается в местных властях и их компетенции.

- Новый мэр Краснодара - Евгений Первышов - вообще не решает наши вопросы, - заявил на личном приеме у депутата Евланова сирота.

Вася надеется, что Владимир Евланов - именно тот человек, который сможет решить его проблемы.

- Вы когда были у власти всегда решали такие вопросы, - заявил обманутый дольщик.

К сожалению, экс-глава Краснодара не смог моментально помочь сироте. Аргументировал он это тем, что он уже не является главой города и не распоряжается этими делами. Однако пообещал найти возможность помочь.

- Надежда, что он поможет у меня есть, - пояснил сирота.

В конце общения Владимир Евланов пожелал Василию больше не попадать в подобные ситуации. Вася же в свою очередь отметил, что у него больше и нечего терять.


Владимир Евланов не первый в списке представителей власти, к которым обращался Василий, но, наверно, точно фаворит. Сирота и Краснодара уже успел несколько раз обратиться к президенту России Владимиру Путину. Хотел краснодарский обманутый дольщик уехать в США. Для этого он писал Дональду Трампу. Не смогли решить проблему Евтенко и депутаты Госдумы Владимир Жириновский и Сергей Миронов.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189582827.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
КраснодарЕвлановВася Евтенкообманутые дольщики
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое