Краснодар Воскресенье, 21 Апреля
Политика, 04.02.2018 16:42

Слишком много обманутых дольщиков «атакует» вице-губернатора Краснодарского края Андрея Алексеенко

Первый заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Алексеенко рассказал о том, что слишком много проблемных объектов недвижимости выносится на обсуждение.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко завел страницы в социальных сетях. Это было им сделано для того, чтобы более открыто вести обсуждение и решение проблем обманутых дольщиков.

Сегодня, 4 февраля, Андрей Алексеенко написал на своей странице о том, что понимает желание жителе вынести на обсуждение определенный проект.
  
-Но и вы поймите: если мы будем на каждое совещание выносить ВСЁ, то проблема обманутых дольщиков не исчезнет НИКОГДА. Мы попросту будем топтаться на месте, все вместе изображая бурную деятельность, - рассказал Андрей Алексеенко на свое странице в Facebook.

Он отдельно отметил, что каждый объект обязательно попадет в работу и будут приняты конкретные меры. Он отметил, что большой объем вопросов, так или иначе, связан с подключением к инженерным сетям.

-Предлагаю этот вопрос прорабатывать следующим образом: составить полный перечень таких объектов и провести совещание с руководством ресурсоснабжающих организаций и главами муниципалитетов. На этом совещании разобрать каждую ситуацию и вынести конкретное решение со сроками выполнения. Отвечать за это руководители, которые подпишут протокол, будут головой, - отметил Андрей Алексеенко.

Напомним, вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко достаточно позитивно отнесся к своему появлению в социальных сетях.

 Честно - не ожидал. Не ожидал такого количества обращений всего за два дня. Не ожидал столь конструктивного настроя. Итоги уже есть: мои помощники собрали контакты 17 инициативных групп. И уже завтра выйдут с ними на связь. Отработаем каждое обращение, - написано на странице Андрея Алексеенко

К вице-губернатору Краснодарского края можно обратиться в TwitterInstgramFacebookи «Вконтакте» (ссылки активны). 

-Пишите. Обращайтесь. Каждый будет услышан, - отмечено на странице Андрея Алексеенко. 

Напомним, страницы «Блокнот Краснодар» есть в FacebookTelegramInstagram«Вконтакте» и«Одноклассниках».

Андрей Гусий
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньобманутые дольщикиАндрей Алексеенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое