Краснодар Суббота, 07 Декабря
Общество, 14.11.2019 15:36

СМИ: экс-жену члена банды Цапка хотят отправить в психушку

В Ростове-на-Дону 14 ноября должно было состояться судебное заседание по делу бывшей супруги Вячеслава Цеповязова Натальи Стришней. Однако адвокат уберег ее от присутствия там.

В сети опубликовали фотографию заявления, якобы адресованную судье Железнодорожного районного суда Ростова Евгению Кувинову от главного врача ГБУЗ «Кущевская ЦРБ» Сергея Сычева. В нем он заявляет, что пациентка, поступившая сюда ранее, не способна присутствовать на суде, но ее можно транспортировать в психиатрическую больницу.

- В настоящее время состояние расценивается как тяжелое, с положительной динамикой. Доставка 14.11.2019 года Стришней Н.И. в Железнодорожный районный суд г. Ростова-на-Дону для проведения судебного заседания невозможно, в связи с угрозой возникновения ухудшения состояния здоровья пациентки. С учетом рекомендации врача психиатра после стабилизации соматического состояния пациентки, необходим перевод для дальнейшего лечения в ГБУЗ «СПБ №3», - сообщается в документе от 13 ноября, опубликованном Mash.


Накануне заседания Стришняя впала в кому из-за попытки свести счеты с жизнью, но весьма быстро оттуда вышла. Еще с июня 2019 года она находится под домашним арестом. Последний раз его продлили в октябре. Позже в сети появилась записка, якобы написанная Стришней. В ней называются имена людей, которые якобы довели женщину до попытки свести счеты с жизнью.

Максим Дмитриев

Новости на Блoкнoт-Краснодар
стришняяцеповязбанда цапкакущевская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое