Краснодар Суббота, 16 Ноября
Спорт, 08.08.2018 09:05

СМИ выяснили, сколько миллионов может зарабатывать капитан «Краснодара» Смолов в Москве

Судьба нападающего сборной России и капитана «Краснодара» Федорова Смолова в ближайшее время может измениться. И речь идет не об инциденте с BMW и забором, за который ему придется заплатить.

Карьера молодого форварда после сложной игры на чемпионате мира и неудачного первого мачта российского турнира находится в волнительном состоянии. Информация о его переходе в московский «Локомотив» продолжает появляться из разных источников. Эксперты считают, что если такое предложение действительно существует – надо соглашаться.

Об этом пишет sport-express.ru со ссылкой на собственные источники.

- Зарплата игрока в «Краснодаре» составляет 3,1 миллиона евро в год без учета бонусов (с ними может достигать 4 миллионов), - пишет издание. - Железнодорожники на данный момент пока не готовы повторить эту цифру. Зато предлагают «добирать» премиями за достижение конкретных личных показателей и командных результатов.

Однако информация о возможном переходе краснодарского форварда достаточно противоречива. Ранее главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семен заявил, что на покупку Смолова у клуба нет денег. Позже стало известно, что ФК «Краснодар» просит за игрока минимум 10 млн евро одним платежом.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СмоловФК КраснодарФК Локомотив
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое