Краснодар Среда, 16 Октября
Политика, 01.08.2019 19:40

Снегоболотоход, грузовик и другие необычные транспортные средства депутата ЗСК Титова

Сколько зарабатывают народные избранники Законодательного собрания Краснодарского края, на чем катаются и какой недвижимостью владеют, продолжает изучать «Блокнот Краснодар». В этом материале речь пойдет о единороссе Алексее Титове, который привлек внимание не низкими доходами, как коллега Павел Соколенко, а необычной коллекцией транспортных средств.

В первую очередь, пожалуй, обратимся к доходам 39-летнего депутата. Согласно декларации, за 2018 год ему удалось заработать 1 млн 537 тысяч 963 рубля. И, стоит отметить, всего лишь за 12 месяцев он значительно увеличил свои доходы. За 2017 год, опять же согласно декларации, Титовым была указана 841 тысяча 401 рубль в качестве дохода.

уу.JPG

уцву.JPG

На фото: декларация Титова за 2018 год

В данном документе парламентарий отметил супругу и двоих детей, которые не указали свои доходы. Следовательно, можно посчитать, какая примерно сумма приходилась на каждого члена семьи в месяц в прошедшем году. В целом на четверых человек — 128 тысяч 163 рубля, на одного - 32 тысячи 040 рублей. Это, пожалуй, даже выше, чем среднестатистическая зарплата в кубанской столице.

Отсюда, наверное, и небольшая коллекция транспортных средств депутата. Так, согласно декларации, он владеет легковыми автомобилями Mercedes-Benz GL 350 Bluetec 4 Matiс и Opel Astra, двумя прицепами и грузовым автомобилем ГАЗ 2705. Но отдельного внимания заслуживает еще одно транспортное средство, находящееся в распоряжении Титова, - это снегоболотоход Polaris RZP XP 1000 EFI EPS. При этом стоит отметить, что в декларации за 2017 год у парламентария было еще одно необычное транспортное средство -  квадроцикл ATV 800 D ASC91. Возможно, в ушедшем году депутат его продал.

MyCollages (89).jpg

На фото: примеры транспортных средств Титова 

Если говорить о недвижимости, то и здесь у Титова «небольшая коллекция»: пять земельных участков, четыре жилых дома, квартира площадью 343,4 «квадратов», три гаража, а также несколько зданий, среди который пилорама, столярный цех и склад.

В Законодательное собрание Краснодарского края в 2017 году он был избран от партии «Единая Россия». Является членом комитета по вопросам промышленности, предпринимательства, связи, инвестиций, потребительского и финансового рынков, внешнеэкономической деятельности.

2017_08_16-027-14_003.jpg

На фото: Алексей Титов 

Ранее «Блокнот Краснодар» составлял рейтинг самых завидных холостяков Заксобрания Кубани, а также ТОП-5 невест.

Виктория Калмыкова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
политикаЗСККубаньАлексей ТитовКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое