Краснодар Четверг, 17 Октября
Общество, 04.04.2018 21:07

«Снова Тургенева и ваучеры от «Магнита»: представляем топ-3 событий Краснодара, по мнению читателей

«Блокнот Краснодар» напомнит о самых интересных, по мнению читателей, событиях среды, 4 марта.

И снова день в столице Кубани был весьма интересный, с достаточным количество событий, которые были интересны жителям и гостям города.

Во среду, 4 марта, событий было много, но некоторые из них вызвали живой интерес у читателей «Блокнот Краснодар».

Неожиданное, по мнению читателей, желание администрации Краснодара защитить подрядчика, проводящего работы на улице Тургенева, вызвало много споров. Напомним, вчера, 3 марта, состоялось заседание в Законодательном Собрании Краснодарского края. В ходе заседания было выяснено, что средства, выделенные на роботы, вернулись в бюджет, а значит 370 миллионов рублей вернутся только в июне, несмотря на то, что срок окончания ремонта - май. Администрация Краснодара сегодня рассказала, что работы на объекте не прекращались, а срок сдачи будет не намного отличаться от запланированного. Стоит отметить, что такая позиция мэрии достаточно сильно противоречит данным депутатов ЗСК, которые были озвучены на заседании.

Сегодня жители Краснодарского края начали получать уведомления якобы о бесплатных ваучерах от компании «Магнит». Редакции «Блокнот Краснодар» удалось выяснить, что на самом деле от имени краснодарского ритейлера действуют мошенники

Специалисты Министерства здравоохранения Краснодарского края рассказали редакции «Блокнот Краснодар» о семи «золотых» правилах, при соблюдении которых, возможно избежать инсульта или минимизировать риски.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое