Краснодар Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Со слезами на глазах Бузова попрощалась с сочинцем за шаг до финала ее романтического шоу

Культура, 08.10.2018 11:58

В это воскресенье, 7 октября, вышел в эфир седьмой выпуск романтического телепроекта «Замуж за Бузову», в котором поющая ведущая скандальной телестройки «Дом-2» Ольга Бузова ищет свою любовь. Претендентами на ее сердце выступали 15 мужчин, среди которых был сочинский ведущий Сергей Зеленский.

На протяжении всего проекта Ольга испытывала мужчин на силу и стойкость: они сражались на шпагах, рубили дрова, участвовали в гребле на гондоле. Победителю доставалось заветное свидание с телеведущей. Но с каждым выпуском к физическим испытаниям прибавлялись и психологические: конфликты и интриги между соперниками (компромат на Валентина Коробкова от троих участников — Александра Гринева, Сергея Зеленского и Евгения Назарова), искушение деньгами ( в каждом выпуске участники могли забрать увеличивающуюся с каждым разом сумму и покинуть проект), откровенные разговоры с мамой и подругами Ольги. И до седьмого выпуска, испытав все это, смогли дойти только три участника — предприниматель Денис Лебедев, ведущий Сергей Зеленский и видеоблогер Александр Гринев. Но и в этом выпуске их ждало несколько сюрпризов, одним из которых стал финальный выбор телеведущей.

MxQmoVuuMfs.jpg

Первым испытанием для мужчин стала фотосъемка импровизированной семейной жизни с Ольгой. Одним из фаворитов здесь у телеведущей оказался сочинец Сергей Зеленский.

- Мне захотелось его узнавать, - призналась девушка.

Согласно их комментариям после мероприятия, оба остались фотосъемкой более чем довольны. Они шутили, веселились и представляли, что в будущем у них могла бы быть такая же семья.

- Я представлял, что это наша семья — я, Оленька и пятеро наших детей, - признался Сергей.

Ольга и ранее отдавала сочинцу предпочтение. Так, в первом выпуске романтичного шоу, когда девушка отсеяла сразу пять претендентов на ее сердце, она сделала Сергею комплимент: «Я вообще ничего не могу сказать о тебе плохого». Мужчина радовал ее и в последующем: сочинил трогательный рассказ про нее, сопроводив его видеорядом из детских фотографий звезды, устроил романтическую прогулку на яхте, признавшись в своих чувствах.



Учитывая все это, решение Ольги по поводу финалиста оказалось шокирующим как для участников, так и для телезрителей. Сергея Зеленского со слезами на глазах она отправила домой. Девушка отметила, что не испытывает к нему таких чувств, которыми хочет поделиться с ней мужчина. Она не хочет обманывать ни себя, ни его, ни телезрителей.


- Я понимаю, что я с тобой не могу пойти дальше. Не ты не можешь пойти со мной, а я с тобой. Ты достойный. Я хочу, чтобы тебя любили, чтоб женщина была готова на все ради тебя, - сдерживая слезы, призналась Бузова. - Я не хочу давать пустых обещаний и обманывать тебя.

Сергей был удивлен выбором звезды и старался переубедить ее, указывая на то, что не требует от нее чувств прямо сейчас, что, возможно, через какое-то время все изменится. Но Ольга оставалась непреклонной.

- Я тебя отпускаю, Сереж, - резюмировала Бузова.

Сочинец поблагодарил телеведущую словами: «Спасибо за все. Это было прекрасно».

Стоит отметить, что в этот день оставшихся претендентов проверяли на детекторе лжи. И согласно его результатам, у Сергея действительно были чувства к Бузовой и он готов был на ней жениться. Однако полиграфолог усомнился в его ответах на вопросы об изменах и пиаре.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что до старта шоу «Замуж за Бузову» у Сергея в инстаграме было менее пяти тысяч подписчиков. На сегодняшний день у него их почти 58 тысяч, а также несколько фан-групп. Кроме того, недавно в Москве у сочинца проходила автограф-сессия с поклонниками, на которую пришли несколько сотен человек.



Свой уход из шоу «Замуж за Бузову» Сергей на своей страничке пока не прокомментировал.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
БузоваСергей ЗеленскийСочишоу
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое