Краснодар Среда, 26 Июня
Происшествия, 20.03.2017 15:35

Сочинец дал машину бывшей экс-губернатора Чукотки и поплатился за это

Автомобиль, вероятно, принадлежал сожителю Назаровой.

Ирина Назарова, бывшая жена экс-губернатора Чукотки Александра Назарова, попала в серьезное ДТП в центре Москвы, на улице Серафимовича, 2. Управляя черным Mercedes GLE350, она столкнулась с автобусом, после чего иномарка влетела в столб, сообщает "Московский комсомолец". 55-летняя женщина была госпитализирова с переломом основания черепа, сейчас она в коме.

- Я как раз мимо проезжал, 10 секунд, и в меня бы впилилась. Она два круга сделала, такое ощущение, что тупо руль вправо вывернула и ногу на газ поставила, – рассказывает очевидец в группе «ДТП и ЧП Москва» «ВКонтакте».

- После аварии вышла и упала. Кровотечение сильное было, - добавил другой пользователь. Отмечается, что Назарова врезалась в автобус на выделенной полосе во время перестроения, затем - в попутную Mazda. В больнице, по данным РЕН-ТВ ее уже навестил человек, похожий на главу Минкультуры Мединского.

Кроме того, стало известно, что автомобиль, в котором ехала Назарова, принадлежит жителю Сочи (по неподтвержденным данным, сожителю пострадавшей) и зарегистрирован в Санкт-Петербурге. Это уже не первое дорожное происшествие женщины - она четырежды попадала в аварии. С 2015 года Ирина Назарова  три раза привлекалась по административным статьям (например, за игнорирование ремня безопасности в машине).


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПаварияМосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое