Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 02.08.2018 15:26

Сочинские предприниматели предлагают сфотографироваться с «нарисованной» пандой и полумертвым львенком

Туристы города-курорта Краснодарского края 1 августа совместно с сотрудниками полиции вышли на поиски нерадивых сочинцев, использующих животных в корыстных целях.

На одном из пляжей их внимание привлекли фотографы с измученным львенком и пандой, которая на самом деле оказалась разрисованной краской для волос чау-чау. Активисты уверены, что животных пичкают снотворным, чтобы они вели себя спокойно и позировали на фотографиях. У львенка, по их мнению, на адской жаре случился тепловой удар. Краска же может плохо отразиться на здоровье собаки.

Активисты обратились в социальных сетях ко всем туристам с просьбой не фотографироваться с животными на улице. По их мнению, тогда такие нерадивые предприниматели постепенно исчезнут. Однако не все пользователей разделили эту точку зрения.

- Нужны действующие законы в отношении животных! Сейчас животные приравнены к собственности и бесправны. Такая безнаказанность и порождает подобных живодеров, - возмутилась одна девушка.

- А как львы живут в Африке? Там тоже в обморок падают?! - удивился другой пользователь (орфография и пунктуация авторов сохранена).

Новости на Блoкнoт-Краснодар
собакаСочипляжмореживотное
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое