Краснодар Четверг, 17 Октября
Политика, 01.03.2018 20:14

Сочинский «Фишт» готов к ЧМ-2018: об этом рассказал губернатор Краснодарского края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о готовности Сочи принять матчи Чемпионата мира 2018.

Глава Кубани Вениамин Кондратьев рассказал о мнении инспекционной комиссии ФИФА пред ЧМ-2018. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», в Сочи проходят финальные проверки перед проведением Мундиаля.

Вениамин Кондратьев рассказал, что Кубань прикладывает все усилия для комфортного и безопасного проведения ЧМ-2018 по футболу.

- Инспекционная комиссия ФИФА оценила сочинский стадион «Фишт» и осталась довольна его готовностью к чемпионату мира. Отрадно, что особо была отмечена работа, которую совместно с ФИФА и оргкомитетом проделала и местная власть. Мы уже успешно приняли на стадионе Кубок конфедераций, но все понимают, что это была скорее разминка перед главным спортивным событием, требования к которому в разы выше, – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Он рассказал, что в настоящее время на стадионе ведутся некоторые работы по приведению стадиона в необходимое состояние.

- Но это запланированный объем работы, и проверка показала, что готовность стадиона находится на самом высоком уровне. Мы действительно прикладываем все усилия для того, чтобы спортсмены и болельщики почувствовали гостеприимство и кубанский колорит. Ведь на время Мундиаля наши курортные города станут домом для сборных и фанатов, а дома нужно чувствовать себя хорошо, – добавил Вениамин Кондартьев.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: НОВОСТИ КУБАНИ  
КраснодарКраснодарский крайКубаньФИФАЧм-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое