Краснодар Вторник, 16 Июля
Общество, 22.04.2019 16:18

Сочинскую школьницу, подозреваемую в каннибализме, будут лечить в психбольнице в Краснодаре

В деле об убийстве 21-летнего жителя Ленинградской области, которое потрясло прошлой осенью не только окрестности культурной столицы, но и, пожалуй, всю Россию, появились новые подробности. 22 апреля стало известно, что на данный момент происходит с подозреваемыми — 22-летним Аркадием З. и его несовершеннолетней сожительницей из Сочи.

Оказалось, что молодой человек скончался в начале февраля в больнице после того, как пытался наложить на себя руки в СИЗО. Его несовершеннолетнюю подругу Валерию не смогут судить с силу возраста. Ее направят на лечение в психиатрический стационар в Краснодаре. Сейчас следователи решают вопрос о прекращении уголовного дела в связи со смертью обвиняемого, сообщают СМИ.

Напомним, по версии следствия, Аркадий З. совершил убийство 21-летнего жителя Ленинградской области, который приютил его вместе со школьницей из Сочи. Девочка сбежала из дома 23 сентября. Погибшего расчленили, что и породило вопросы о каннибализме. Позже появилась информация, что девочка страдает шизофренией. В отношении органов опеки Олимпийской столицы была инициирована проверка, так как они могли знать о проблемах в семье школьницы, но не способствовали их решению.

Психолог в интервью «Блокноту Краснодар» объяснял, чем могло быть вызвано такое поведение на тот момент еще 12-летнего ребенка.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочиканнибалысуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое