Краснодар Среда, 24 Апреля
Общество, 15.04.2019 18:35

Сокамерники хавбека «Краснодара» пожаловались на отсутствие благодарностей за игру с ним

Прошло ровно два месяца с тех пор, как в "Бутырке" (СИЗО №2 в Москве) состоялся футбольный матч с участием отбывающего там арест полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, и теперь свое слово взяли сокамерники спортсмена.

По их словам, за ту игру администрация учреждения обещала выдать им благодарности. Однако этих документов арестантам так никто и не выдал. А между тем, эти бумаги имеют значение при рассмотрении вопросов об условно-досрочном освобождении и изменении режима. О несдержанном обещании сообщили 15 апреля "РИА Новости" со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова.

- Сокамерники Павла Мамаева удивлялись, что им после проведения футбольного мероприятия пообещали благодарности, всей камере, и до сих пор, прошло уже два месяца, некоторые уже уехали на этапы, до сих пор администрация СИЗО "Бутырка" благодарности не вручила, - заявил Мельников. Администрация СИЗО не комментировала этот инцидент.

Напомним, 11 апреля в Пресненском суде Москвы допросили одного из потерпевших в драке с Мамаевым, Кокориным, его братом Кириллом и общим другом Александром Протасовицким.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
мамаевфк краснодарсизо
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое