Краснодар Суббота, 19 Октября
Общество, 08.05.2019 14:00

Соседство школы с открытым люком беспокоит краснодарцев

Отсутствие крышек на люках в Краснодаре, пожалуй, остается одной из постоянных городских проблем. Об очередном таком случае «Блокноту Краснодар» 8 мая рассказал читатель Иван.

По словам мужчины, на пересечении улиц имени Полины Осипенко и Ключевой уже в течение месяца на канализационном люке отсутствует. Причем в непосредственной близости находится школа, ученики которой каждый день проходят мимо него. И они запросто могут в него попасть.

- Дети проезжают и на велосипедах, и на самокатах, - рассказывает Иван. - Также здесь ездят машины, которые могут попасть в люк колесом.

Ранее, как рассказал мужчина, люк был просто открыт. Но недавно местные жители, обеспокоенные таким соседством, положили на него колесо. Чтобы он издалека привлекал к себе внимание.

AfRPmikCER4.jpg

Фото: "Блокнот Краснодар"

- Звонили мы в «Водоканал», но после этого ничего не поменялось, - отмечает краснодарец. - А нам бы очень не хотелось, чтобы на этом месте произошли какие-либо происшествия.

Стоит отметить, что в крышки от люков в Краснодаре нередко становятся добычей воров. Так, за прошедший год в кубанской столице было похищено около тысячи канализационных решеток и люков. Свидетели кражи люков, как отмечали в департаменте транспорта и дорожного хозяйства и департаменте городского хозяйства и ТЭК, могут сообщить об этом в городскую администрацию.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращение в редакциюоткрытые люки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое