Краснодар Четверг, 18 Июля
Общество, 06.07.2017 15:20

«Спасибо, за дороги!» - краснодарцы, проехав по улице Захарова, остались без колес

Житель краевой столицы возмутился тем, что из-за «не лучшего качества» дорог он повредил шины авто.

Инцидент произошел на улице Захарова. Как утверждает Даниил Романович, после проезда на этом участке он остался без колес. Он уточнил, что шины порезал о рельсы. При этом краснодарцы отметили, что на Захарова много ям, от которых приходится увиливать автомобилистам, и многие из них получают повреждения.

- Два колеса. Дорожники, вы молодцы, спасибо, за дороги, - подписал фото поврежденных шин в соцсетях Романович.

Между тем, пользователи отметили, что не только Даниил пострадал от некачественной дороги после проезда на улице Захарова. Так, жительница Краснодара Ирина ответила, что тоже осталась без колес.

- Я сегодня (5 июля) два там! Перед и зад. И после меня мужик одно через 20 минут. Там нет ремонта никакого. Просто рельсы и раскрошенный асфальт вокруг них, - прокомментировала Ирина.

Пользователи отметили, что на этом участке дорог много автомобилистов повредили машины. Но некоторые считают, что пострадавший сам виноват в случившемся, так как, видимо, не соблюдал скоростной режим.

- Как вы ездите через эти рельсы, что колеса в таком состоянии? Я там каждый вечер проезжаю. Да, ямы, да, приходится снижать скорость и маневрировать между ямками, позор за это нашим властям. Но! В первую очередь это ваше авто, ваше потраченное время и ваши нервы. Неужели самим не жаль? - ответила краснодарка Людмила Ч.

После инцидента Даниил опубликовал еще одну фотографию, но уже с Министерства транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края. Мужчина решил не оставлять произошедшее без внимания и добиться возмещения ущерба.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарулица Захароваямы на дорогахпорезанные шиныколесарельсы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое