Краснодар Среда, 11 Декабря
Общество, 21.07.2019 16:29

Стала известна точная дата, когда Павел Мамаев выйдет из тюрьмы

Известная телеведущая ВГТРК Ольга Скабеева съездила в Белгородскую область.

Но не просто так. Она посетила хавбека ФК «Краснодар» Павла Мамаева и футболиста питерского «Зенита» Александра Кокорина. О своей поездке телеведущая рассказала 20 июля в своем Telegram-канале.

Футболисты отбывают наказание в 4-й исправительной колонии в городе Алексеевка Белгородской области. Спортсменов поместили в восьмой отряд, сообщила Скабеева. Вместе с Мамаевым и Кокориным в общежитии находится 20 человек, а в отряде всего 80 заключенных.

По словам телеведущей, в бараке находятся «благонадежные преступники». В одном помещении с футболистами находятся убийцы и мошенники.

Ранее было известно, что футболисты-дебоширы выйдут на свободу осенью. Однако появилась более точная информация.

На койках Мамаева и Кокорина висят специальные таблички, на которых указаны точные даты, когда спортсменов отпустят на волю. Согласно данным, Мамаевсможет увидеть своих родных уже 6 ноября, а его друг Александр Кокорин будет свободен 7 декабря.

c96ac94e4d93dfae43be188c2fe92595.jpg

Напомним, Павел Мамаев и Александр Кокорин 8 мая в Пресненском районном суде Москвы были осуждены и признаны виновными в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака, директора НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарФК КраснодарМамаевКокоринфутболтюрьма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое