Краснодар Вторник, 15 Октября
Происшествия, 12.03.2018 09:06

Стали известны подробности ДТП в Новороссийске: таксист на встречке сбил студенток

Видеорегистратор записал момент аварии с участием такси и пешеходов в Новороссийске.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» писал, что 9 марта в кубанском портовом городе при подъезде к Кутузовскому кольцу на улице Магистральной произошла авария с участием автомобиля такси - таксист выехал на полосу встречного движения, где на пешеходном переходе сбил перебегавших дорогу студенток.

Накануне, 11 марта, в сети появилась видеозапись с регистратора одной из машин, ехавших в это время по улице Магистральной. На записи видно, что таксист, не успевая притормозить за остановившимися перед пешеходным переходом машинами, выезжает на встречную полосу и на скорости сбивает пешеходов на переходе.

Пострадавшими оказались две девушки-студентки, которые перебегали, казалось бы, пустую полосу - в это время по встречке машин не было. Девушки были доставлены в больницу. У одной диагностировали перелом бедра, у второй – сотрясение мозга.


Интернет-пользователи прокомментировали происшествие:

- Конечно, водитель не прав, но и пешеходы тоже молодцы, легко могли избежать наезда, если хотя бы посмотрели по сторонам, и не бежали, в любом случае - дорога это территория повышенной опасности, а не прогулочный парк отдыха!

- Если б таксист был в своём ряду, тогда можно было б его понять, не успел остановиться, но он ехал по встречке, о чем он думал, у пешеходов левый ряд стоял, им ничего не мешало переходить.

- Таксист - через сплошную нечего лезть! А пешеходам - смотрите по сторонам - будете целы и невредимы! Вы убедились, что одна полоса вас пропускает - проверьте и другую. Девчонкам быстрейшего выздоровления! А таксиста пожизненно лишить прав!

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что стали известны подробности трагедии с опрокинувшейся лодкой в Краснодарском водохранилище.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПаварияпешеход
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое