Краснодар Вторник, 21 Мая
Общество, 14.03.2019 15:10

Стало известно, как питался член кущевской банды Цеповяз в СИЗО Хабаровска

Члена кущевской банды Вячеслава Цеповяза 14 марта перевели из следственного изолятора Хабаровска, где он находился с начала этого года, в колонию для отбытия наказания. Начальник СИЗО №1 Владимир Крюков рассказал подробности его пребывания там.

В камере Цеповяз находился один. За время пребывания ему один раз передавали посылку, он несколько раз звонил в Краснодар. По словам Крюкова, осужденный не показался ему конфликтным человеком. Он общался со всеми сотрудниками вежливо и никаких особых условий не требовал. Непривередлив он был также и в еде. Деликатесов не требовал, питался по строго утвержденному рациону: щи, каша с мясом и напиток — кисель.

Совсем иной рацион у Цеповяза был в колонии в Амурской области. В начале ноября прошлого года в СМИ появились фотографии, на которых член кущевской банды обедал деликатесами — крабом, шашлыком, икрой и другим. Его адвокат тогда назвал эти снимки фейковыми. Но позже всплыла переписка экс-супруги Цеповяза, в которой она утверждала рацион супруга. В месяц это обходилось примерно в 60 тысяч рублей. Была организована прокурорская проверка.

Между тем, между Цеповязом и его экс-супругой с начала года шли денежные конфликты.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЦеповязкущевкаЦапокКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое