Краснодар Понедельник, 23 Сентября
Общество, 20.08.2019 08:50

Стало известно, когда хавбек «Краснодара» Мамаев и его друг Кокорин могут выйти по УДО

Хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и его друг, нападающий «Зенита» Александр Кокорин в середине августа попросили об условно-досрочном освобождении. Дата рассмотрения их ходатайства стала известна 19 августа. 

Сообщается, что процесс пройдет в Алексеевском районном суде Белгородской области 6 сентября. Для футболистов назначено разное время: для Кокорина - 09:00, для Мамаева - 11:00. Также в промежутке между ними будет рассмотрено ходатайство Кирилла Кокорина. 

На сайте суда отмечается, что проводится рассмотрение ходатайства будет в выездном судебном заседании в помещении ФКУ ИК-4 УФСИН России по Белгородской области.

Напомним, Павел Мамаев и Александр Кокорин были осуждены за драку с водителем телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком и чиновником Минпроторга Денисом Пака. Их отправили отбывать наказание в белгородскую колонию. Там недавно они сыграли в футбол с другими отбывающими наказание. Павел Мамаев признался, что никаких обид на «Краснодар» не имеет, даже несмотря на то, что клуб намерен расторгнуть с ним контракт. Также в это же время Мамаев запросил об условно-досрочном освобождении. В колонии пообещали дать ему положительную характеристику.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаевФК "Краснодар"суд
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое