Краснодар Понедельник, 16 Сентября
Общество, 19.06.2019 11:40

Стало известно, когда хавбека «Краснодара» Мамаева и его друга Кокорина отправят в колонию

В Московском городском суде 13 июня прошло рассмотрение апелляционной жалобы по делу хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и его друга, нападающего «Зенита» Александра Кокорина. Суд оставил приговор без изменений, а значит спортсменов отправят все-таки в колонию. 19 июня стало известно, когда это произойдет.

Как рассказал начальник управления ФСИН по Москве Сергей Мороз, когда поступят документы о вступлении приговора в законную силу, футболистов отправят в колонию одной из близлежащих к Москве областей, в Центральном федеральном округе. Точное местоположение колонии, по его словам, будет определено уже после получения документов. Также пока неизвестно, будут ли Мамаев и Кокорин отбывать наказание в одном месте. Как отмечает Мороз, скорее всего, они будут этапированы поездом.

Адвокат хавбека «Краснодара» Игрь Бушманов в интервью с журналистами заявил, что постановление должно поступить в конце недели, а футболистов отправить в колонию должны в конце июня — начале июля.

Напомним, на Павла Мамаева и Александра Кокорина завели уголовное дело после драки с водителем телеведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком и чиновником Минпромторга Денисом Паком. Пока велось рассмотрение дела, футболистам несколько раз продлевали срок нахождения в СИЗО. 8 мая Пресненский районный суд Москвы вынес Мамаеву приговор в виде 1,5 лет лишения свободы, Кокорину на один месяц больше. Между тем, адвокат хавбека «Краснодара» Игорь Бушманов в беседе с журналистами выразил надежду на скорое освобождение своего подзащитного.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболФК "Краснодар"Павел Мамаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое