Краснодар Четверг, 20 Июня
Общество, 18.01.2019 19:59

Стало известно наказание для краснодарского судьи, сбившего девушку

Судье Краснодарского гарнизонного военного суда Арсену Крикорову грозит 15 суток ареста за ДТП с участием девушки, которая оказалась под колесами его автомобиля. 

Кроме того, виновник происшествия может получить штраф (от 10 до 20 тыс. рублей) и лишиться водительских прав на два года. Об этом сообщила 18 января пресс-служба краевой прокуратуры.

Ранее стало известно, что пострадавшая Виктория Зверева планирует выступить 18 января в эфире передачи Андрея Малахова. Напомним, судья Краснодарского гарнизонного военного суда Крикоров подал в отставку. 21 декабря 2018 года на перекрестке улиц Тургенева и Стахановской он сбил 18-летнюю девушку. Пострадавшая шла по «зебре», светофоры из-за позднего времени были отключены. Крикоров попытался уехать с места аварии, но его машину заблокировали очевидцы инцидента. Судя по видеозаписям, судья был пьян. Сотрудники полиции, которые приехали на вызов, ДТП не зафиксировали.

После того, как подробности скандала появились в СМИ, Крикоров заявил, что с него мать пострадавшей девушки вымогает три миллиона рублей. Женщина же сказала, что судья пообещал помочь деньгами, так ее дочери требуется операция, но вышел на связь спустя несколько недель. Она добавила, что он угрожал ей и одному из свидетелей. Известный российский ведущий Владимир Соловьев резко высказался против неприкосновенности подобных судей, которым закон не писан. Позже свои версии о произошедшем рассказали сама девушка и очевидец, помогший ей.

Семье Зверевых предложили пойти на мировую, однако мать потерпевшей отказала после того, что сделал Крикоров.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
дтпкраснодарсудьякрикоров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое