Краснодар Пятница, 06 Декабря
Спорт, 20.10.2019 15:30

«Стенка на стенку»: турнир по ММА в Сочи закончился массовой потасовкой

В Сочи 19 октября в Сочи состоялся бой между Жалгасом Жумагуловым и Али Багаутиновым в рамках турнира Fight Nights Global 95. Однако многим запомнился не сам бой, а то, что происходило после него.

Об этом рассказал спорткор Ярослав Степанов на своей странице в Instagram, опубликовав видео произошедшего и комментарии самих бойцов. Как выяснилось, уже в завершении поединка брат Жумагулова подбежал к клетке и начал что-то говорить брату. Это не понравилось секундантам противника и между ними завязалась потасовка.

Сам же победитель заявил, что уже привык к таким ситуациям.

- На моих боях постоянно так, - рассказал Жумагулов. - Постоянно кипиш, постоянно залетают. У нас народ эмоциональный. Я за свои годы много что поведал. Вырос в таком районе, что у нас всегда толпа на толпу была. Для меня это привычно.

Али Багаутинов также высказался по поводу случившегося. Он понимает, что во время боя эмоции переполняют всех, не только бойцов, но и их команду. Однако все же стоит не быть столь экспрессивным, несмотря ни на что.

- Надо себя сдерживать. Мы ведь мужчины, - считает спортсмен.

К слову, поединок между казахом и россиянином продлился пять раундов и по решению судей победу одержал 31-летний Жалгас Жумагулов.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиспортММАбой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое