Краснодар Вторник, 23 Июля
Общество, 01.02.2019 19:58

Стоимость услуг ЖКХ в Краснодаре одобрил представитель Общественной палате РФ

Глава комиссии Общественной палаты РФ по ЖКХ, строительству и дорогам Игорь Шпектор прибыл в Краснодар с рабочей поездкой. 31 января он и члены комиссии посетили несколько городских объектов, ознакомившись с работой местного ЖКХ.

— Я увидел, что Краснодар, прежде всего — чистый город, это значит, что он развивается по правильному пути. В новых микрорайонах построено достаточно качественное жильё, оборудованы современные детские площадки. Цены на коммунальные услуги вполне приемлемы, в сравнении со многими другими городами России. Конечно, есть и проблемные вопросы. С ними мы будем разбираться, указывать на них. Но в целом, город и состояние жилищно-коммунального хозяйства производят благоприятное впечатление, — отметил Шпектор.

Комиссия побывала у водозабора «Роща», центральной отопительной котельной «Восточно-Кругликовская», очистных сооружений в ст. Елизаветинской, на полигоне ТКО в х. Копанском, в сквере 80-летия края в Юбилейном микрорайоне и сквере «Вишняковском».

Также члены инспекции посетили дом №28 по улице Зиповская (здесь проверили работу лифта и общедомовых приборов учёта) и дом №22 по ул. Аверкиева – здесь посетили квартиру пенсионера Георгия Сапунов, которую тот получил в рамках переселения из ветхого и аварийного жилья. Шпектор отметил, что здание оснащено специальным подъёмником для маломобильных жильцов. Еще один жилой дом, где он побывал – на ул. Красной, 50. Построенное в 1957 году, недавно оно подверглось ремонту фасада, сообщила 1 февраля пресс-служба администрации Краснодара.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
жкхкраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое