Краснодар Суббота, 15 Декабря
Сочи, 14.01.2018 07:58

«Страшная месть»: в Сочи эвакуаторщики разобрались с находчивым автомобилистом по-своему

В Сочи работники эвакуаторов нестандартным методом решили проучить находчивого автомобилиста. 

В поисках бесплатной парковки и дабы избежать платной эвакуации за стоянку в запрещенном месте, сочинские водители применяют различные уловки - то тросом машину прикуют к забору, то цепью. Так, в сочинских пабликах 13 января появился ролик, на котором один из горе-водителей делится своим методом борьбы с эвакуацией авто. В запрещенном к парковке месте на Красной Поляне он приковал свою машину цепью и зафиксировал ее замком. Не известно, что стало причиной такого поведения - то ли он думал сэкономить на оплате стоянки, то ли просто не нашел свободного места. 

Однако причиной, побудившей мужчину снять видео, стала вовсе не цепь, а то, что сделали эвакуаторщики с замком этой самой цепи. Хозяин машины понял, что его транспортное средство все же пытались забрать, по клею, залитому в отверстие замка. 

- Припарковался сегодня на Красной Поляне, привязал машину цепью, так как у нас эвакуаторщики увозят. В итоге мне залили замок клеем. Короче достал топор, отрубил цепь, - сообщает владелец авто. - Выходит дешевле, потому что замок стоит 300 рублей. 

Интернет-пользователи прокомментировали видео:

- Ужас.. и это считается в порядке вещей. Да, он нарушитель, но такие меры "воздействия" недопустимы. Все же они выполняют предписания властей и опускаться до уличных разборок... Машина стоит, выпишите штраф, вызовите полицию - пусть разбираются, а так.. Детский сад, трусы в горошек...

- Вечная война! 

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что мужчина снял на видео грубые нарушения эвакуаторов в Краснодаре.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочиэвакуатор
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое