Краснодар Среда, 24 Апреля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Общество, 24.03.2019 19:32

    Страсть и ненависть на «Сбросить Лишнее»: участники поборолись за иммунитет

    15 участников проекта «Сбросить Лишнее» уже более трех недель борются с лишними килограммами. В этом им помогают тренеры фитнес-клуба X-fit Меридиан. За правильным питанием следит нутрициолог Иван Самсонюк.

    На очередной тренировке участники реалити-шоу боролись за иммунитет на следующее взвешивание, которое состоится 26 марта. Для них подготовили эстафету из пяти этапов. Никто даже не ожидал, что эта борьба обнажит истинные лица некоторых худеющих. 

    После небольшой разминки были выбраны три капитана. Они уже сформировали свои команды. В каждой из них было по пять человек. 

       Команда №1   Команда №2   Команда №3 
    Капитан   Денис Марченков   Константин Манукьян   Сергей Юдин 
     2  Анна Ермак  Жанна Ткаченко  Андрей Таран 
     3  Ксения Иванова  Екатерина Нефедова  Елена Каспарьян 
     4  Людмила Порунова   Валентина Михайличенко   Галина Кустова
     5  Ольга Бугаенко  Юлия Ловпаче  Екатерина Нагиева 

    - Мы использовали соревновательно-эстафетные упражнения. Например, одним из упражнений была «тачка». В этом упражнении были задействованы плечевой пояс и работают мышцы кора (комплекс мышц, которые отвечают за стабилизацию таза, бедер и позвоночника - прим. ред), которые всем необходимо укреплять, - рассказала тренер групповых занятий Анна. 

    Все упражнения, которые подобрала Анна были на скорость. Именно кардиотренировки сейчас помогают участникам проекта сбросить лишние килограммы. По мнению тренера, все справились очень хорошо с поставленными задачами. 

    - Мы должны дарить людям не только хорошую тренировку, тело, но и позитивное настроение, - считает тренер. 

    Нешуточная борьба за иммунитет разразилась с первых минут соревнования. Некоторые участники настолько прониклись соревновательным духом, что забыли о дружбе на момент конкурса. Не обошлось и без конфликтных ситуаций. 

    Константин Манукьян, посчитал, что к его команде отнеслись несправедливо.
    MyCollages (1).jpg

    По мнению второго капитана команда Дениса Марченкова, все конкурсы судились абсолютно честно. По результатам пяти этапов эстафеты в лидеры вырвались две команды. Они набрали одинаковое количество баллов. Было принято решение провести состязание между капитанами.

    Сергею Юдину и Денису Марченкову предстояло отжаться на мячах в течение минуты, но сил у них хватило всего лишь на 30 секунд. Но и тут определить лидера не удалось. Оба капитана отжались по 17 раз. Организаторами проекта было принято решение вручить каждой команде по иммунитету. Однако иммунитет распространялся не на всю команду. Участники проекта должны были решить, кто в следующий вторник сможет не переживать за свой результат во время взвешивания. 

    В первой команде таким счастливчиком стала Анна Ермак. Во второй команде в безопасности оказалась Елена Каспарьян. 

    - Она у нас лидер, - сказал Сергей Юдин. - Но только с конца. 

    Несмотря на то, что команда Константина Манукьяна проиграла, он пообещал, что ни один член его команды на следующем взвешивании не попадет в номинацию на вылет. Так ли это, мы узнаем уже в следующий вторник. На этой неделе проект уже покинула одна из участниц.

    А шоу продолжается... 

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить лишнее 2. Краснодар  
КраснодарСЛ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое